Не беги ни за кем!

Не беги ни за кем! "Знаменитым" Иль "милым"...
Будь собой! Никогда ни за кем не беги...
Даже в худший "момент!" Когда  нет больше силы!
Сам себя  сохрани!  Душу так  сбереги!

Пусть бегут хоть за "званием! "Славой с успехом"...
Это всё "пустота" и пройдёт  стороной...
Не  старайся на лучшем  "авто" там  поехать!
И найдёшь своё  счастье! Возможно - любовь!

Жизнь построена так что "шаблоны и схожесть" -
"нивелируют всё!" Принижая  всю  жизнь...
И не могут быть люди: "как  спички  похожи"...
Сохраняй  свою  ЛИЧНОСТЬ! "Собой -  дорожи".
"
Не беги ни за кем! И получше запомни!
Все похожие  словно:"Себя  потерять"...   
Сохраняй же себя! Что б не жить как "безвольный!
Что бы и в зеркалах: "Смог себя узнавать".

15 - 01 - 2015 г.


Рецензии