Поищу-ка я другого!

Я красивая такая,
Стройная и молодая,
Девка смелая, лихая,
Умная и... вся крутая!
И глаза мои, - что блюдца!
Аж по пояс русы косы!
Стоит только улыбнуться,  -
Навзничь падают матросы!


Фотография твоя
На моём столе стоит.
Злюсь, сама я не своя:
Взгляд буравит твой, сверлит.


Ты гуляешь с Катериной,
Целовался с Акулиной,
Миловался с Таней, Зиной,
Аней, Светой, Верой, Ниной,
Лидой, Людой и Ириной,
Аграфеной и Мариной,
Дуней, Фёклой, Алевтиной,
Настей, Валей и Галиной...


Ах, как больно и обидно,
Что люблю тебя такого!
Не подам, конечно, вида,
Поищу-ка я другого!


Я  по-прежнему крутая,  -
Хоть в «Плэйбой» меня снимай!
Что?.. Совсем я  не седая -
Ты очки не надевай!
Фотография твоя, -
Дунет ветер - улетит!
И найду другого я:
Мне с тобой не по пути!


И гуляй ты с Катериной,
Лобызайся с Акулиной,
Развлекайся с Таней, Зиной,
Аней, Светой, Верой, Ниной,
Лидой, Людой и Ириной,
Аграфеной и Мариной,
Дуней, Фёклой, Алевтиной,
Настей, Валей и Галиной...




13 июля 1998


Рецензии