Пластмассовая кувалда

                Пластмассовая кувалда
… Был нужен осциллограф,
А мне приперли стол под него.
Просил купить паяльник,
Мне дали канифоль.
Только потому, что
На складе ее-то было много.
И так во всем!
… Даже при строе капитала
Пластмассовой кувалдой
Нельзя согнуть железный лом.
Но мы куем будущее и изредка
Всплакнем, даже зарыдаем,
Что не там и не то мы бьем.


Рецензии