Детка на понели

Стоит на остановке, раскрашенная ярко,
Как будто в упаковке и лучше нет подарка.
Проезжие машины спешат замедлить бег,
Ей головой кивает какой-то человек
И девушка подходит с улыбкой на губах,
С клиента глаз не сводит в глазах же просто крах.
Нет у девчонки выбора – робота есть работа
И завтра будет так же хоть ей и неохота.
Какой-то тип слюнявый коснулся её тела
Тебе так не приятно, но ты его стерпела,
А где же тот мальчишка, которого любила,
Неужто ты соседского парнишку позабыла?
Он ждал тебя в подъезде и в переезде ждал,
Дарил тебе конфеты, в театр приглашал.
«Он для меня не пара» - внушала ты себе
Он нравится девчонкам, но только не тебе?
Однажды ты любила, любила всех сильней
И самого красивого любила из парней,
А он был мальчик тот ещё и коих мир не знал
Любой девичьей лаской всегда пренебрегал.
Он думал, что девчонки – вещь на какой-то вечер
Разбил он множество сердец, пока тебя не встретил.
 Да ты его любила, но спуску не дала
Задела самолюбие мерзавца – пацана.
Он на тебя поспорил и выиграл свой спор,
А на другое утро про это знал весь двор.
Он растоптал всю душу, как палочку – тростинку.
И подослал к тебе ещё свою сестру Маринку…
Немного лет прошло с тех пор наверно года три
Ты  в номере сейчас лежишь вокруг тебя цветы
И холодно сейчас тебе ты всё бы отдала,
Чтоб посидеть с парнишкой тем на кухне у стола.
Нет. Ты не объект его любви, ты жертва прошлых лет
И много на тебя ещё свалиться может бед.
Возьми, скажи ему и всё образуется,
Ведь он не такой, а что было, забудется.
Ты же любишь его и не отрицай
И все мечты твои сбудутся
Всё уйдёт в никуда, ты же останешься с ним
С ним счастлива будешь всегда,
А не с «тем» и не с «другим»
Главное сделай шаг
Страх - вот кто твой враг


Рецензии