Тебе

Как в жизни бывает не просто
Дороги ведут. Пути.
Ты крикнешь ,глядя на звезды:
" Зачем мне туда идти?"

Изменится все внезапно
Пусть сразу сложно понять.
Ты держишь его руку,
И хочется только молчать.

Ты смотришь назад, понимая
Что было все не напрасно
И сердце в груди замирает,
А все что ты видишь прекрасно.

Может быть это банально,
Но нужен он больше чем воздух.
Или все это случайно ...
Карма моя или звезды?

Может быть это так глупо -
Просыпаться в четыре утра.
Может быть это банально-
Не понимать что я дома заснула вчера.

Долго смотреть в одну точку
Пытаться собрать свои мысли
Поверить что нет тебя рядом
Но в чем тогда этого смысл?

Хочу что бы все не кончалось ,
Чтоб вечно длились закаты.
И время чтоб так не мчалось,
Стремительно вдаль куда то...

И нет нужды говорить:
"Я тебя никогда не забуду".
Солнце греет внутри,
Потому что я рядом буду.


Рецензии