Быть может, мы не тех встречаем...

Быть может, мы не тех встречаем,
Раз не нужны мы больше им.
Кого полюбим, тех теряем...
А те не наши, только грим.

Не стоит сильно убиваться
Из-за не правильной любви,
Пред кем-то после унижаться?
А нужно ль это, ты скажи?

Живи и жди того, кто будет
С тобой по жизни в даль идти,
Кто никогда не позабудет,
Кто на руках готов нести.


Рецензии