Так странно ощущать, что я не я

Так странно ощущать, что я не я,
Что мыслей хоровод зашел в тупик.
Что нужно выбрать только  одного,
Чтоб ощутить нелепый счастья блик.
Что нужно избежать неверный шаг,
Что нужно оградить себя от слёз.
Заведомо бы знать, что вот любовь.
Заведомо бы знать, что все в  всерьёз.
Но даже сердце привело в тупик.
И даже страх не  в силах мне помочь.
Смешались судьбы днём и вот теперь,
Я рву на части завтрашнюю ночь.
Хотела знать, что никогда со мной...
Хотела знать, что не сулит печаль...
Тот кто сегодня ночью был со мной,
Тот кто поверил и не стал молчать.


Рецензии