ДАТ Дорожная Азбука Томска Е

Если ты свою подвеску
Не чинил - ДАВНО ПОРА
Поезжай скорей на Светлый
там дорог нет ни ... каких
Едешь прямо по дороге
И дороге вдруг конец
Тут придет твоей подвеске
В скором времени ... плохо


Рецензии