Монолог

Можно ли привыкнуть к выстрелам?
Знаете всё таки можно
Нужно успокоится мысленно
И быть чуточку осторожней

Просто это уже достало
Просто пришёл пофигизм
Кажется, всё равно стало
Даже спит по ночам организм

Проклинаешь тех, кто в генштабе
Сидит, протирая штаны
Из-за них солдатам воевать надо
Пусть воюют лучше они

Рано утром, в полдень и вечером
Ну прямо, как по режиму
Им, что делать нечего?
Возвращались бы к жёнам любимым

Взяли б собрались вместе
И послали бы весь офицерский состав
И ушли, не стоя на месте
Киеву отпор дав

А так, ходят как быдло
Просто рабы обстоятельств
Неужели им не видно,
Что они совершили предательство?

У многих родные в Луганске, Донецке
И они теперь стали плохие?
А когда-то в далёком детстве
Хороши были нации любые.

А сейчас? Что сейчас происходит?
Они что, больны русофобией?
До них точно не доходит,
Что восток просто вымрет от голода.

Что от ядерных этих этих отходов
Катастрофа для нашей природы
Неужели назад нет ходу?
Почему нами правят уроды?

Можно ли привыкнуть к выстрелам?
Можно, но лучше не стоит.
Нужно успокоить мысли,
Но маленьких деток кто успокоит?


Рецензии