10 14. пятница

я помню,как снег под ногами январский скрипит,
а ты не помни, родная, нажми delete,
сотри из памяти(стерла уже?)...что ж, ага.
а было ли? не было ли...те берега, когда
мы сидели на улице зимней ночью курили кальян,
мой первый нг за сто лет, когда я не был пьян.
снежинку в ладони помнишь?... мне не забыть,
а синюю ночь?
оказывается ведь так можно любить.(!)
я ж раньше не знал,хоть прожил четверть века
и плюс десять лет,
а "нас",ты права, не было никогда и нет...
я ж помню чертовски подробно и до мелочей,
как взгляд отводил от внимательных черных очей,
а то, что в них можно сгореть и сгинуть до тла...
я просто не знал...да и ты это знать не могла. 


Рецензии
Удивительно... Я сейчас читала о себе... Сердце отзывались на каждое слово ударом в память

Анастасия Сардис   23.01.2016 16:51     Заявить о нарушении
это самое ценное, спасибо вам за отзыв).

Ната Нечаева   24.01.2016 23:37   Заявить о нарушении