Посвящения друзьям-поэтам. Халиде Шариф

                Халиде Шариф (Лидии Лысковой):
                http://www.stihi.ru/avtor/lidiyaliskova

Ты светишь, Лидочка, нам всем
Весной, зимой и летом.
Духовным творчеством своим
Несёшь потоки света.

О Боге, о душе святой
Рассказываешь людям,
О мире духа, где мы все
Когда-нибудь пребудем.

Ты призываешь наш народ
Любить родную Землю,
Беречь её от всех невзгод
Для новых поколений.

Ты -- против войн, ты -- против лжи,
Невежества и злобы.
Ты -- светоч для любой души!
Ты -- злато высшей пробы!

Ты -- верный и надёжный друг,
Ты -- преданный товарищ!
Ни в радости своих друзей,
Ни в горе не оставишь.

Такими чистыми людьми
С большой душой красивой
Держалась матушка-Земля
И держится поныне.


Рецензии
Очень красиво и искренне! БРАВО!

Дочь Земли   09.03.2024 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.