Главное, чтобы рядом был Ты

Главное, чтобы рядом был Ты!
Вместе с Тобой на вершине
Мы, наконец, вдвоём -
Свободой и ветром дышим.
Кругом идёт голова,
Видим маршрутов тропы...
Мы выбираем один на двоих -
Туда, где новые горы


Рецензии