План Барбароса

Ничего беды не предвещало,
Мирной идёт чередой
Солнце с птенцами играло,
Плещет тихо прибой
Ветерок треплет волосы людям,
Треплет на столбах провода
Всё хорошо будет
Не заплачет малыш никогда
Вдруг набежали хмурые тучи,
Свист ударил с небес
Это не просто тучи,
Которые омрачают лес
Этот свист заложил уши
Молния ударила вокруг
Эта молния сожгла людям души
Закрутился огненный круг
Всё горит и пылает:
Люди, дома, животные
Всё живое умирает
И нет ничего хорошего
Вот и всё - ничего не осталось
Тишина немая и злая
Вот и всё - ничего не осталось
Неужели судьба такая
За что?! Почему так случилось?!
Они никого не трогали!
Такое в страшном сне и не снилось,
А теперь они пыль у дороги


Рецензии