Я помню, как нежные руки твои...

Я помню, как нежные руки твои,
Плели мне косички и банты вплетали,
Я помню, ужасно жаркие дни,
И как математику вместе писали.
Спасибо за детство, хоть было не долгим,
Спасибо за чувства и дни, что запомним,
Спасибо тебе, не устану твердить,
Тебя мне бабуль никогда не забыть.


Рецензии