165

Я столько стихов посвятила пустозвонам,
Бившим меня, унижавшим, оставляющим раны на моем теле и где-то внутри него.
Я столько строк посвятила героям,
Завоевавшим мой мир и сделавшим его одной болью.
А о тебе ни строчки.
Моя ты швея,
Штопаешь меня день ото дня
И порезы становятся не такими глубокими.
Ты как море,
Только вместо соли – концентрация сахара.
Ты моя Сахара -
Я сохну губами и телом.
Ты моя вселенная
Ни много – ни мало.
С тобой хочется начинать сначала,
Чтобы еще раз переживать все наши с тобой кульминации.
Я буду твоей радиостанцией,
Чтобы ты всегда знал,
где дом и где ждут.
Выкидывая из памяти прошлое, я понимаю,
Что хочу быть рядом с тобой
Каждые сто тысяч миллионов секунд.


Рецензии