31 июля

По всем законам романтизма
Вы мне должны стихи прочесть;
Так получилось в нашей жизни,
Что год мы друг у друга есть.
И потому, забыв каноны,
И мысль рифмуя без труда,
Надеюсь, будете влюбленным
В меня когда-то. Навсегда.


Рецензии