помни и вспоминай

мы сжигаем последние листья.
последний раз видим закаты.
наивно считаем, что так необычно
увидим рассвет нового завтра,
где мы друг другу научимся сниться,
начнем понимать просьбы без слов,
где последняя наша страница
неисписанна будет пером,
где мы наново будем творить
нашу забытую всеми историю,
сотрем прошлое, что мешало нам жить
и что совесть грызло до боли.
мы сможем радоваться новому дню,
начнем улыбаться, как было когда-то.
ты можешь не верить, но я призрачно жду
рассвета нового завтра.

вспоминай кем мы были с тобой,
помни всё это и знай,
что в холодной душе
для тебя лишь одной
храню немного тепла.
помни и вспоминай
иногда.
вспоминай иногда.
вспоминай.

18/10/2015


Рецензии