Доброта

Добрый вечер дамы, господа.
Доброте мы песню посвящаем.
Пожелаем ближнему добра,
Даже тем, кого пока не знаем.

Доброта идёт не от ума,
Доброта идёт от сердца к сердцу.
Добрым словом лечится душа,
Доброта - дорога к совершенству.

Все мы с вами с одного двора
И одни мы песни напеваем.
Пожелаем ближнему добра,
Даже тем, кого пока не знаем.

Доброта людей объединяет,
Зачерстветь душою не даёт,
Доброта всегда нас возвышает,
Хоть и прибавляет нам забот.

Развелось на свете много зла,
Оттого немало и печали.
Хочется душевного тепла
И,чтоб люди чуть добрее стали.

Раскрывая вам свои сердца,
Забываем прошлые обиды.
Пусть живут у вас в душе всегда
Добрых чувств волшебные флюиды.

Все мы с вами с одного двора
И одни мы песни напеваем.
Пожелаем ближнему добра,
Даже тем,кого пока не знаем.


Рецензии