Бабушка

Бабушка мила, очень красивая
В садик за ручку меня ты вела,
Я у тебя была очень счастливая
Жаль,  что я плохо себя повела.
Я не училась и много ошибок,
Я попрошу всё простить и забыть
Помню с тобою я много улыбок
Ты научила ценить и любить.


Рецензии