В поисках друг друга

Я открыл окно,
Грустит там осень.
Ранена душа,
Никто не спросит.
Мёртвую листву
Швыряет ветер…
Что происходит?...
Никто не ответит….

Вопрос в тишину:
Чего ждать дальше?
Верю в любовь…
Устал от фальши.
Осень за окном
Мне улыбается…
Ангел мой грустит
И тоже мается…

Новое пугает,
Сомненье гложет.
Один на один,
Никто не поможет…
Сделать трудный шаг
И не оступиться.
Разве так бывает?
Так можно влюбиться?

Ангел среди нас…
Мешают крылья.
Люди – не всерьёз,
Зла – изобилье…
Две половинки
В поисках друг друга,
Как же выйти им
Из замкнутого круга…


Рецензии