все изменил один лишь вечер...

Проходят дни, за днями годы,
Сменяется закат восходом.
Мы столько можем не успеть,
Сейчас молчать - потом терпеть.

Вот тьме ночной, при свете дня
Ты вспоминаешь свет огня,
Горящего в ее глазах,
Улыбку на ее губах.

Вы столько раз вдвоем пытались
Все сохранить, вы так старались.
И ссорились, и обижались,
Вы просто так потом смеялись.

Все изменил один лишь вечер:
В его глазах потухли свечи.
Она любила, он гулял,
Он слишком много обещал.

И все закончилось обидно,
Но ей уже не будет стыдно.
Легко прощать ей будет впредь,
И вряд ли разрешит жалеть!


Рецензии