вновь пали мы на поле боя

Вновь пали мы на поле боя,
Забыты наши имена.
Не выдержать нам снова боли -
Тяжелые настали времена.
Вокруг нас город мёртвых тел,
И вонь от них съедает наши души.
Нo не дождаться перемен,
Ведь воздух тяжестью все душит.
И умирая,удержи.Не отпускай моей руки.


Рецензии