Я просто сегодня проснулся...

Я просто сегодня проснулся,
и думать не думал, но знал!
Что в прошлое не вернуться;
что память мой худший враг!

Я так безоглядно влюбился
в волшебную кутерьму,
что мысль о сегодня и завтра
вгоняла меня в тоску.

В волшебную кутерьму
прекрасных таких моментов.
Которые памяти, мелко,
заполнили пустоту.

Прекрасных таких моментов
где солнышко золотиться,
где радуга на ресницах,
и тлеет огонь в глазах.

Ты знаешь, я так влюбился.
В образ далекий твой,
что каждое новое утро
мыслю одной тобой.

И дни проходят, недели...
Листочки календаря
по тихому - улетели
И точно уж знаю я:

Что в прошлое не вернуться
и жить лишь одной тобой...
Наверное, худшее чувство,
что ты уже не со мной...
 


Рецензии