твой голос

я до мелочей помню,как впервые услышал тебя,
твой голос.
словно дивно настроенный музыкальный инструмент
он звучал мягко с обертонами, ты говорила плавно
и не громко. я был полностью очарован.
я не слукавлю сказав, что никогда не слышал
подобный тембр,он удивительный,
словно большой мастер осторожно проводит
по струнам драгоценного альта.
не знаю, говорил ли кто тебе об этом раньше,
но я готов слушать тебя, словно музыку.


Рецензии