Ангел

0:14(вступление)
Прости меня ангел, я сегодня одна,
Бреду по дорогам, не зная куда
Агония в теле,  в голове пустой звон,
Зачем меня проклял? зачем этот стон?

Прости, я любила, но вынудил он, 
Прости, не простила и бросилась вон,
Теперь, я свободна, идти за мечтой
Пытаясь забыть, я осталась с тобой

1:18(вступление)
Скажи же мне ангел, зачем мне свобода?
Зачем меня поднял, открыл мне глаза?
Привел к алтарю и там же оставил!
Кому я нужна?!

1:31(вступление)
Когда же мне ждать твоих обещаний
Не уж-то мне вечно лежать под землей
Пошел ты! Не трогай, я все понимаю-
Играла с судьбой...

Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, но я не твоя.
Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, я не твоя.

2:22(вступление)
Ну что ты молчишь, тихо смотришь мне в след
Нет, не останусь, мне места здесь нет!
Да, я играла, поспорив с судьбой
Спасибо за все, за все, ангел мой

Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, но я не твоя.
Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, я не твоя.

Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, но я не твоя…

Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня,  я не твоя….

***
Субъективная кавер версия на саундтрек ОСТ "Битва за Севастополь"( Полина Гагарина "Кукушка")
p.s для личного исполнения- рекомендации/минусовку предоставлю, пишите e.karnatskiy@gmail.com 


Рецензии
Не надо огорчаться,
взгляд отчаянный кидать...
Может, всё,образоваться,
Вас, как, Ангела поднять...

Пётр Синица 3   06.01.2016 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт!
С Уважением, Евгений.

Евгений Карнацкий   15.01.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.