Строка поэта

С чем сравнима строка поэта?
Может полоса плуга пахаря это?
След оставила свой на листе,
Словно землю вспахав в борозде.

Вклад души в мысли , чувства , слова
Оформляются в строках в формы-дела.
В них задействованы все стихии,
Вот такие сегодня пишу вам стихи я.

Пусть стихи действительно будут творением
Чтобы строчки ожили Высшим Велением.
В жизнь вошли силу обретя созидания.
Б-же , исполни к Добру моё пожелание.


Рецензии