Взрослые игры

Мы играем во взрослые игры,
Мы бросаем понятные взгляды.
И нам нравиться наша игра.
И нам нравятся эти награды.
Мы посеяли злобу в сердцах,
Потеряли любовь и терпенье.
Эти взрослые игры для нас
Порождают лишь страх и волнение.
В наших жизнях присутствует боль,
И след в след крадется печаль.
Каждый день мы играем с судьбой.
Каждый вечер кричим в след: «Прощай!»
И пусть даже кровь из ран,
И пусть даже слез ручей,
Во взрослых играх, ты знай,
Моя любовь только сильней!


Рецензии