***

-Одиночество...жестко держит...ком в горле,
     но-душа продолжает "парить"...!
 На лице ,и в глазах-не показывать "боли"-
     надо песню "ГРАДСКОГО"петь,и ...любить!
-Мне радостно только в мечтах...,и
     в гармонии с солнечным светом.
 Ностальгия "будоражит"наши сердца,
     и ...когда вместе мы,-то становишься "поэтом"!
-Что мне делать..."когда ты не звонишь..."
     Надо "мысли" свои сохранить!
 Чтобы не было "очень больно"-
     как тебя,мне,дорогая...забыть!?
-Я вижу и слышу...-как тебя я "теряю"...
     И стихи мои,и песни "от души"...
 лишь будут в нашей"памяти",-
     "волнами"отражаться в унисон"несостоявшейся" любви!

      Написано случайно,и долго...в Запорожье15.10-18.10 2015


Рецензии