Одиночка

У ребенка тяжелое детство было,
Потому что мама правду жизни скрыла...
Он становился взрослее и понял,
Что холодную любовь мамы усвоил.


В жизни трудности покатились...
Мамины ласки вскоре упились...
Поддержка, ему, теперь не нужна.
Понял он, что дорога к любви, очень сужена.


Жизненный путь из него делает крепость.
Осознает Он, что любовь — это нелепость.
Ограниченный вниманием — парень знает,
Что недостающая любовь, ему силы ослабевает.
Но... не вся та любовь — только из людских чувств состоит.
Его любви лишь один Бог стоит...


Принял решение — сделать отчаянный шаг.
И дал себе обет, что любовь людей — она ему враг.
Он стал на колени, Богу предался,
С мыслью о том, что до истинной любви добрался...
Стал молиться и верить в Него;
И попросил благословение Его.
Он сделал все, что нужным считал:
За маму прощения просил, молитвы читал.
Он стал на верования путь,
С мыслью о том, что с него не захочет больше свернуть...


В вечных молитвах нашел свой покой,
И Время наградило исполненной мечтой.
О грубости мамы забыл и навещать перестал.
Вот такой новый образ жизни настал:
Не мучают больше проблемы;
Не видит никакой любви делемы;
Не нужна больше предательная мать;
Не приходит домой, ложиться спать... в родную ему кровать.


Телом и душой он чистый идет...
Под защитой Бога... в этом мире его никто не найдет.
В нем нет ни лжи ни обмана;
Навсегда потеряла своего сына мама...
Любовь к Богу стала дороже мамы,
Когда она не искупила своей любовью обманы...


Рецензии