Сконфузила

В парке за кустами,маньяк в плаще стоял,
И проходящей бабушке наганчик показал,
         -Опа!
Бабуля рассмеявшись сказала маньяку:
"Я покрупней калибры видала на веку!
Меня не испугаешь наганами милок,
Видать ты только в парках удачливый стрелок!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.