Благослови, Господь, желающих добра

Благослови, Господь,
желающих добра,
благослови, Господь,
в ком чистота светла,
благослови
Любовью всей Земли
и за собою
тихо поведи.

Им подари
сияющий язык,
чтоб голос Твой
до глубины проник,
чтоб  голос Твой
струился из Небес
Благословением
родных сердец.

Благослови, Господь,
желаю всем добра,
благослови наш дом
и теплоту огня,
огня души,
что светит всем мирам,
благословения
желаю, люди, вам….


Рецензии
"Благослови, Господь, желающих добра"... !!!!!!! С ув.

Лида Волик   12.11.2019 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Лида за внимание и тепло. С уважением и добром

Бунина Мария Васильевна   14.11.2019 16:32   Заявить о нарушении