Слёзы

Я очень часто плачу в подушку,
И часто нет на это причины.
Просто слёзы, бывает, душат,
И кажется, что они помогут мне вырваться из этой пучины.

Бывает иногда и слёзы отчаяния,
Бывают слёзы и горя.
Но они не спасают меня от печали,
И только больше ранят до боли.

Но иногда есть радости слёзы,
Когда благодарю я судьбу,
Смотря на безмолвные звёзды,
Что не даёшь гореть мне в Аду.


Рецензии