Детство

Детство босоногое
Куда ты убежало?!
Быть может за ту гору
Где ландыши я рвала?
Быть может сон-трава
Тебя там усыпила?
А аист укачал на
На белых своих крыльях.
Быть может на рассвете
ты убежало в дали?
На розовом коне
За синие туманы.
И не догнать тебя мне,
Сколько б не бежала
Детство босоногое
Куда ты убежало?!


Рецензии