А ты стоишь в очаровании!!!

О ночь по небу к нам спустилась
Не слышно одеялом синим , вновь звёзд прекрасных яркий свет , мерцает
Словно белый иней

А ты стоишь в очаровании , в той
Красоты в сиянье звёзд
По небу трассер яркий синий
Тебе привет мой произнёс!

Я очень по тебе скучаю
И сердце бьётся в тишине
Оно так по тебе страдает
Там за Уралом в да леке !!!

Шикарных глаз красивый образ
Меня чарует в этот час
Тебе стихи я посвящаю
Цветы дарю тебе сейчас!

И расставание это мука
Вновь сердце режет не щадя
О сколько дней мне одиноких
В пучине жизни без тебя !!!

А ты дождись меня мой ангел!
На зло завистникам ветрам
Им не понять ЛЮБВИ порывы!
Прекрасных роз к твоим ногам!!!


Рецензии
..очень нежно и тепло о Любимой..
такой порыв сердца - любящего..
чудесно, Алексей!
Пусть Она Вас обязательно дождётся!

Тристана Арле   03.01.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Тристана Вам!!!

Алексей Желандовский   06.01.2016 11:06   Заявить о нарушении