Время бешено мчится

Время бешено мчится
Будто лошади вскачь
Словно чёрная птица
В мир приходит палач

Словно саван с небес
Тьма на землю легла
Всё накрыла окрест
Злая чёрная мгла

Вздрогнул мир и затих
Перед бурей большой
Череда дней лихих
Пролетит над землёй

Пролетит и разрушит
Всё людское на век
Наконец то услышит
Трубный зов человек

Переполнена чаша
За две тысячи лет
Этот час будет страшен
В нём спасения нет

И по всем континентам
Дрожь земная пройдёт
Руша все монументы
Мрак на землю падёт

Всё что создали люди
Всё исчезнет уйдёт
Жизни больше не будет
Всё живое умрёт

И нет больше стыда
Не любви и не мук
Всё ушло на всегда
Вновь в неведомый круг

Над безмолвной землёй
Дым и пепел встают
Страшной чёрной петлёй
Мир они обовьют

Уж никто не кричит
Там где был мор и глад
Звёзды вышли в ночи
В свой последний парад

Небо землю осудит
В день последний и час
Вы услышите люди
Тот пугающий глас

В назидание народам
Что не поняли суть
Ждите люди прихода
Кто укажет вам путь.


Рецензии
Да Александр стихотворение берет за душу, а ведь все это предсказано, Вы наверное читали Библию, но это по моему когда то случится. Написано:" Погублю губивших землю..."

Ростова Наталья 29   29.11.2015 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.