Храни мой стих, он написан тебе

~Я~вился в жизнь мою совсем непрошено,

~Л~оже небесное в ночь застелил.
~Ю~жным ветрам подарил свое прошлое,
~Б~арьер поломал и прибавил мне сил.
~Л~авиной обрушился так неожиданно,
~Ю~лой словно в детстве меня закрутил.

~Т~онкой иголочкой, нитью невидимой,
~Е~динственный мой, навсегда ты пришил.
~Б~ьется сердечко теперь, душу радуя,
~Я~ркими красками жизнь разводя.

~А~вгуст для нас показал в небе радугу,
~Н~отами спел нам на флейте дождя.
~Т~ы, только ты, заразил меня нежностью,
~О~кна раскрыл, научил вновь дышать.
~Ш~алью накрыл из ромашек и верности,
~А~нгел помог нам от мира сбежать.

~С~вятой не бывает любовь, только грешная,
~Т~аинство это смогли разгадать.
~Р~айское яблоко съели не мешкая,
~А~бсентом запили. И вот благодать!
~С~ына теперь называю я радостью,
~Т~ебя, до безумия, нежно люблю.
~Н~итки для жизни возьму я у радуги,
~О~блако счастья семье подарю.


Рецензии