не люблю я..

Не люблю я жизнь несправедливую

Не люблю расстояние между любимыми

Не хочу я жить в несправедливости

Когда людей унижают ниже плинтуса

Когда курить хочется без остановки
от происходящей в мире обстановки

Я бы жила в космосе,

Чтобы не видеть моменты подлости

Чтобы не видеть всякой гадости

И людской жесткости
 



Ритм моря


Рецензии
Солидарна с Вами.
Спасибо за Стихи.
С уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   29.02.2016 16:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Ритм Моря   01.03.2016 00:06   Заявить о нарушении