Я чувствами своими созидала...

Я чувствами своими созидала
Волшебный этот мир для нас  с тобой,
Но их, как оказалось, было мало,
Чтоб жизни две связать одной судьбой.

Что было мне оазисом в пустыне –
Считал ты эфемерным миражом,
И ждал, когда моя любовь остынет,
Чтобы навечно смог растаять он.

Твоей души не поняла сначала.
С разгадкою, что чувства твои –дым,
Всего я на мгновенье  опоздала,
Но то мгновенье стало роковым.

25 августа 2007


Рецензии