Будем жить!

Всегда живу я с совестью в ладу,
Но жизнь не только шоколад, цветочки,
Я уповаю к Божьему суду,
Чтобы над всеми И расставить точки!

Свои проблемы прихвачу  я  в ад,
Пусть и они там покипят со мною!
Кто заставлял их вслед бежать толпою,
Как тяжкий груз тянуть меня назад?

Я заманю в чистилище долги,
Сполна воздам издёвок кредиторам!
И чтоб не строились за мной в полки,
Всё ближе к пропасти тесня  напором.

Я и врагов с собою захвачу!
Я  точно знаю, что в аду им место! 
Раздам долги, за счастье заплачу,
Воскреснув чистой, как Христа невеста!

Без боя я не сдамся, кукиш вам!
Хороший маникюр есть, локти, зубы!
Свой рай создав, с грехом напополам,
Я сохраню! И гимн сыграют трубы

Победный! Над жестокостью и злом,
Беспечным равнодушьем и обманом!
Наполнив мир любовью и добром,
И свергнув подлость счастья ураганом! 

Так будем жить! Придёт расплаты час –
Кто праведник, кто грешник разберёмся!
Чтоб этот мир в пороке не погряз,
Расчистив ад, мы вновь сюда вернёмся!


Рецензии
Всему своё время время,Леночка,поэтому спеши медленно:)

Игорь Бабиченков   26.11.2015 16:16     Заявить о нарушении