Не вечна Я

Там, кто-то, зовет меня.
С того берега,
Кто-то зовет.
Я кричу ему: "Забери меня,
Мне этого не переплыть".
Мне не побороть агонию,
Мне лишь потонуть,
Не вольна я.
Я связана потоками
Жалости и корысти.
Я стою на бревнах страха
И мне остается грызть их.
И шатка я,
Заколдована,
Сама собой обвязана
И закопана.
И мне бы лететь,
К настоящей "Я"
Где душа моя бессмертная.
Но держит меня человечная,
Жалкая и не вечная.

24.20.2015г.
21:36


Рецензии