Осенняя зарисовка 2

Люблю я осень без дождей!
С печальною красой аллей,
с листвой шуршащей под ногами
и с обнаженными ветвями
деревьев голых не в попад...
Что ждут когда им снегопад!
Одежды белые сошьёт...
И от морозов их спасет!
Трава местами зеленеет...
Природа перед сном немеет!
Молчит покорна и тиха...
И в строчку просится стиха!


Рецензии