Спи родная

Шелест листьев за окном,
Говорок дождя,
Ночь заходит тихо в дом,
Сны нам принеся.
Засыпаешь сладко ты,
На моих руках,
Спит мой ангел и во сие,
Счастье на губах.
Спят любимые глаза,
Спят и видят сны
И ресницы - два крыла,
Как они милы.
Прислонившись головой,
К моему плечу,
Спи спокойно, я с тобой,
Горе не впущу.
Если нужно, я душой,
Беды отведу,
Буду я всегда с тобой,
Я тебя люблю.


Рецензии