Как больно!

Как больно!Как больно!
Ведь скоро,наверное ,и полгода,
Проклятых полгода,как жизнь меня рушит!
Октябрь выворачивает мою душу
И крутит и вертит - как непогоду...
Октябрь выжимает слезы из глаз моих,
И слезы текут и текут по стёклам
По окнам, и так уже сильно грязным,
Моей души испачканным окнам ...
И где-то в глубине меня рождается крик
Истошный,дикий, звериный,глухой...
Я бы ждала крик любви, но совсем не такой...
Почему от любви страданье одно?!

24 октября 2015


Рецензии