Люблю...

Люблю... люблю тебя до боли,               
До крика сердца в тишине.               
Оно кричать не в силах боле,               
Но всё ж кричит, кричит тебе,      
Люблю до слёз, до дрожи в пальцах,
Когда касаюсь нежно я тебя,               
Ты разрешила б мне остаться.               
И приласкала бы меня любя.               
Пора... ты разреши поцеловаться,               
Я вновь уйду, в безмолвии крича,               
И уходя, с тобой хочу остаться,               
Но ухожу... и умираю, уходя.


Рецензии