души людей

Всё перемешалось в этом мире,

Души людей утонули в сортире.

Сбились они с счета масок,

Ожидая в своей жизни волшебных сказок.

Всё перемешалось в этом мире.

Чужие-родные,родные-чужие

Как будто так и должно быть в помине

И я стою вот.


посередине.


Рецензии