Антоновка

Чертами непонятная
Маня хотя б кого-нибудь,
Все сморщена ,вся пятнами
Как старческая будто грудь,
И знаешь ведь, что кислая,
Что в мокрых лапах листьев
Горчит ее наморщенный сосок...
И в чем же ее истина? -
А сок внутри а сок?
И запах!...

24 октября 2015


Рецензии