Глаза любимой

Я в пустыне безводной, колодец нашёл.
И от счастья я пьян, что живой, что дошёл.
Видно ангел в пути охраняет меня,
Чтоб не пал я в песок, не спалила жара.
В той огромной пустыне, бродя много лет,
Я устал от страданий, в висках моих снег.
О несчастья я сердце себе изорвал,
Словно путник одежду, что в тёрен попал.
Счастлив я, что в пустыне колодец нашёл,
Сколь ни пью, не напьюсь, как же мне хорошо
Заживляя мне раны, струится вода,
Тот колодец в пустыне - любимой глаза.


Рецензии