к Александру

Я вспоминаю мимолетную встречу
Я вспоминаю как ты держал мою руку
Как накрывал нашу площадь вечер
А ты любил меня как подругу
Я ведь помню тот день
Помню, кушала  бургер
А ты спешил на очередную халтуру
Ты в шутку назвал меня Фрау Мюллер
И грел ты меня своим светом укутав
Я вспоминаю мимолетную встречу
Две  розы, что сцепились шипами
От боли со страстью крича и плача
Они друг друга пощадив разорвали
Они старались сохранить лишь кусочки
Того, что было когда – то раньше
Чтоб потайные Земли закусочки
Говорили о подвигах их и Наших


Рецензии