Бараны

Ай, ну, что ж ты делаешь?
Сейчас же прекрати.
Не видишь что ли как ты делаешь мне больно?

Не чувствуешь, как мы с тобой близки.
Все говорят что мы друг друга стоим.
Но смысла в этом нет, пока с тобою порознь мы.

Меж нами километры, и дороги те трудны.
Но всё ж найти друг дружку мы должны.
Обязаны себе, и всем в округе.

В нас верят. Ждут. Хотят чтоб были вместе мы.
Но мы  упёрлись, словно в новые ворота, два барана.
Друг другу уступить не пожелав дорогу.

Всё дальше мы, и наших душ всё слабже узелки.
Развяжется полоска, и ищи свищи.
Упустим шанс, и больше не вернём обратно мы, того, что быть могло бы между нами...


Рецензии