Твой голос

Твой голос ручейком журчит,
Когда мы разговор ведем в ночи.
И смех твой колокольчиком звенит,
Прошу тебя родная, не молчи.
Ты говоришь - и будто огонек,
В холодном сумраке ночи,
Мерцает, манит и зовет
И дарит мне тепло души.
Твои слова - шуршание волны,
Что набегает на берег морской.
И счастлив я, что есть на свете ты,
Я полюбил наш разговор ночной.
Как благодарен я тебе малыш,
За эти ночи, за твое тепло.
И я надеюсь, ты меня простишь,
За недогадливость и за смущение мое.
Мне хочется, чтоб разговор наш длился,
Не прекращаясь ночи напролет.
И чтоб он никогда не завершился,
Как пары птиц не прекращаемый полет.
Проходит время, тихо, незаметно
И все-таки, расстаться нам пора,
Но я надеюсь - завтра непременно,
Услышать вновь малыш тебя.


Рецензии